Torta de coco e morango
INGREDIENTES
Massa:
1 3/4 de xícara de farinha de trigo
3 colheres ( sopa) de cacau em pó
1 colher ( sopa ) de açúcar
mascavo
2/3 xícara de margarina
4 colheres ( sopa) de leite de soja
1/2 colher ( sopa) de fermento em pó
CREME:
4 xícaras de leite
1/2 xícara de maisena
50 g de coco ralado
1 colher ( sopa) de açúcar
Cobertura:
300 g de morangos
1/2 copo de geleia de morango
MODO DE FAZER
Numa vasilha, misture os
ingredientes da massa.Estique a
metade do fundo de uma forma e deixe descansar por 30 minutos.Com a outra metade forre as laterais da forma.Numa panela á parte,coloque os ingredientes do creme e leve ao fogo para engrossar.Recheie a massa com esse creme.Leve ao fogo e cubra com morangos cortados ao meio e com a geleia derretida.sirva gelada.
Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário