Couve-flor com Queijo

 

INGREDIENTES

1 couve flor -flor (média)

3 xícaras de leite 

2 gemas

2 colheres (sopa) de maisena

1 colher(sopa) de margarina

5 colheres (sopa) de queijo ralado 

2 claras em neve 

200 g de mussarela 

sal 

 

MODO DE FAZER

 

Corte a couve-flor em raminhos

e conzinhe em pouca água e sal.

Reserve. Á parte,misture o leite 

com as gemas e a maisena.Junte a margarina e o sal.Leve ao fogo mexendo sempre,até engrossar.Junte três colheres de sopa ,de queijo ralado,retire do fogo e misture bem.Despeje metade desse creme numa forma refratária untada.Coloque a couve-flor,em seguida a mussarela entre os pedaços de couve-flor.Espalhe o creme restante e cubra com claras.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar,cerca de 15 minutos.Sirva em seguida.

Postagens mais visitadas deste blog