BOLO DE MAÇA
INGREDIENTES
4 colheres(sopa) de açucar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
5 colheres (sopa) de mel
100 g de margarina
2 gemas
2 claras batidas em neve
1 colher(café) de baunilha
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de água
1 colher de(sopa) de fermento
1 maça sem casca,sementes e cortadas em rodelas finas
1/2 xícara de uvas passas sem sementes
MODO DE FAZER
Misture em uma xícara o açúcar mascavo,a canela e reserve.Em uma vasilha,coloque o mel, margarina,as gemas,e a baunilha.Misture bem acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados.Coloque água e mexa ate obter homogênea.Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Despeje a metade da massa em uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.Coloque metade da maça ,das passas e da a mistura de açúcar com canela.Repita a operação e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.bom apetite.
5 colheres (sopa) de mel
100 g de margarina
2 gemas
2 claras batidas em neve
1 colher(café) de baunilha
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de água
1 colher de(sopa) de fermento
1 maça sem casca,sementes e cortadas em rodelas finas
1/2 xícara de uvas passas sem sementes
MODO DE FAZER
Misture em uma xícara o açúcar mascavo,a canela e reserve.Em uma vasilha,coloque o mel, margarina,as gemas,e a baunilha.Misture bem acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados.Coloque água e mexa ate obter homogênea.Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Despeje a metade da massa em uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.Coloque metade da maça ,das passas e da a mistura de açúcar com canela.Repita a operação e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.bom apetite.
Comentários
Postar um comentário